bon une meringue pareil on en mange pas tous les jours sinon bonjour les kilos mais c'est un délice d'une journée
ingrédients:
5 blancs d'œufs
1 pincée de sel
2 cuillères a café de maïzena
1 cuillère a soupe de vinaigre blanc
225 g de sucre
préparation:
un batteur électrique indispensable
mettez vos blancs et votre sel et commencez a battre , puis au bout d'un moment (toutes les manœuvres sont faite sans cessez de battre donc mettez tous les ingrédients autour de vous) ajouter la moitié du sucre, continuez a battre, la maïzena, le vinaigre, continuez bien a battre et le reste de sucre battez bien bien jusqu'à ce que vous aillez des blanc d'une couleur brillante et lisse
il ne faut pas que se soit liquide mais épais
versez votre préparation sur une plaque avec du papier sulfurisé
pis faite un creux au centre et formé une courrone.
mettez au four a 150 ° pendant 1h puis a 130° 30 minutes
votre meringue sera fondante a l'intérieur comme des œufs en neige cuit fermement ou une mousse aux œufs mais un régale lol
bonne appétit