Une petite entrée froide pour les beaux jours à venir,
Pour 4 personnes : 15 min de préparation
Ingrédients :
3 cuil. à soupe de vinaigre d'alcool au jus de citron
2 bottes de radis roses
2 oranges
20 cl de crème fraiche
4 oignons blancs
2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
1 cuil. à café de sucre en poudre
sel, poivre
Lavez, égouttez et séchez les radis, puis coupez-les en fines rondelles.
Epuchez les oranges à vif et coupez-les en tranches très mince. Pelez les oignons, émincez-les en fines rondelles puis détachez les anneaux.
Dans un plat creux, disposez harmonieusement les oranges, les radis; et le oignons. Mettez au frais.
Pendant ce temps, préparer la sauce, mélangez la crème, le vinaigre, le sucre, salez et poivrez.
Au moment de servir, versez la sauce sur la préparation et parsemez de ciboulette.
Bon apétit
A bientôt pour une recette de dessert.