recette de "Reine Sammut" , chef de" la Fenière" à Lourmarin , recette que j'ai mangé chez elle il y a 15 ans avant qu'elle ne prenne la grosse tête et devienne une reine du show biz culinaire ........
donc :
1 chèvre type Pélardon /personne
des noisettes pilées grossiérement
1 oeuf
poivre (pas de sel , le fromage l'est assez !)
du mesclun de nice ( ou en saison , mache ou plus simplement de la frisée mais trés blanche ..) avec un bon assaisonnement mais surtou pas d'ail ou d'oignon ( perso , j'utilise de l(huile de noix ou de noisette !!!et du vianigre de Xérès ..mais c'est selon votre gout !!!
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couper les fromages en 2 rondelles , les passer ds l'oeuf battu en omelette puis ds les noisettes pilées
faire dorer à la poele ds beure + huile - sans faire bruler ni noircir !!!-
servir tout de suite sur un lit de salade !!
simple , facile , et trés raffiné
Important : ne pas révéler aux convives la nature de la "panure" .....
dites " c'est un secret de famille ... !
succès garanti !!!!!!!!!!
voilà mes poulettes ...........
si ce type de recette vous plait , j'en ai plein d'autres style "nouvelle cuisine " "je me la pète" mais sans que çà se voit !!!!!!!!!!!
c'est tout un art , vous savez ........
Vigaso , çà va plaire à ta belle famille !!!!!!!!!!!