bon allez je vous mets une autre recette WW à 3 points1/2cette fois si un dessertGRATIN DE POMMES A LA CREME
prep: 30min
cuis : 20 min
marinade :15 min
pour 4 personnes400g de pommes épluchées
jus de citron
4cc de calvados
8cc de sucre
20 cl de lait demi-écrémé
1/2 gousse de vanille
3 oeufs
2cc de margarine
Couper les pommes en dés et les citronner pour éviter qu'elles noircissent
Faire mariner 15 min dans le calvados avec 4 cc de sucre
Porter à ébulition le lait additionné des 4 cc de sucre restant et dela demi-gousse de vanille fendue
Laisser infuser quelques instant
Préchauffer le four th 6/7 (210 °C)
Oter la gousse de vanille
Battre les 3 jaunes d'oeufs et les verser dans le lait en mélangeant
Battre les blancs en mousse (et non en neige).Les incorporer au lait
Margariner quatre moules individuels
Répartir les dés de pommes et la crème au lait
Enfourner 20 min
Laisser tièdir avant de déguster