Pour environ 18 muffins.
Mélanger 2 oeufs avec 100gr de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter 100gr de beurre fondu et 1 yaourt nature puis mélanger
à part, mélanger 150gr de farine avec 1 sachet de levure puis tamiser et ajouter à la préparation. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 180°C
Laisser reposer minimum 20mn.
emplir le moule au 1/3 ajouter une boule de Nutella faite avec 2 cuillères à café puis un autre tiers de pate.
Ne surtout pas remplir jusqu'en haut car ça gonfle.
20mn à 180°C
Démouler quand c'est chaud.
Laisser poser au moins 5mn avant de manger.
Pour continuer dans la gourmandise, on peut recouvrir de Nutella fondu avec du lait au bain marie
Si vous avez des questions, n'hésitez pas.
Et si vous en faites, n'hésitez pas à laisser une photo