voila!!! la recette pour edji (et les autres !) du gateau à la fraise tagada:
Ingrédients pour réaliser la recette Gateau aux fraises tadaga (pour 6 personnes) :
# 200 g de fraise tagada,
# 100 g de farine,
# 2 oeufs,
# deux cuillères à soupe de lait
Préparation de la recette Gateau aux fraises tadaga :
1. Préchauffez votre four à 200°C. Beurrez et farinez votre moule (important !!!).
2. Au bain-marie, faites fondre les fraises tagada avec le lait.
3. Retirez du feu et incorporez la farine, puis les oeufs entiers. N'hésitez pas à attendre un peu que les fraises tagada fondues refroidissent. Mélangez bien votre pâte.
4. Versez la pâte aux fraises tagada dans le moule et enfournez pendant 15 minutes.
5. Démoulez votre gâteau lorsqu'il est tiède. Dégustez.
Perso j'ai séparé les blancs et les jaunes pour incoporer d'abord les jaunes puis les blancs montés en neige.
recette d'origine ici:
http://gateau.com/gateau-aux-fraises-tadaga.htm