voici la recette de la tarte au flan du patissier qui est un régale
ingrédients:
1 pâte feuilleté
2 oeufs entier + 1jaune
180 g de sucre
1 litre de lait
120 g de maïzéna
2 sachet de sucre vanillé
préparation
prenez une casserole et mettez le litre de lait (mais gardez un verre de lait de se litre) avec le sucre, faite bouillir votre lait
pendant se temps
versez le verre de lait dans une terrine avec la maïzéna, délayer au fouet, ajoutez les oeufs, le sucre vanillé, et fouettez a nouveau.
ensuite versez petit à petit votre lait bouillant, fouettez de nouveau.
versez votre préparation dans la casserole et remettez a cuire en tournant sans cesse avec une cuillère en bois, il faut que la crème épaississe
puis mettez votre pate feuilleté dans un plat a tarte, versez la préparation.
mettez a cuire 30-35 min a 180° themostat 6
si votre tarte ne dore pas toutes seule
a la fin de la cuissonn ,saupoudrez sd'un peu de sucre glace et mettez la au grill de votre four, surveillez.
voilà réservé au frais
c'est un régale
pour vous dire je l'ai fait pour hier après midi et zn 10 minutes il n'y avait plus rien .